Мы не привыкли искать высшего нашего удовлетворения в душе и ждать от нее главной помощи, несмотря на то, что именно она - единственная и полновластная госпожа и нашего состояния, и нашего поведения
Ваша реклама 1.
Сообщений 61 страница 90 из 220
Поделиться662011-02-24 12:09:06
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» снова открыта!
Будучи закрытой на ремонт на целых два месяца, она тем не менее успешно пережила минувшее лето и сейчас встречает возвращающихся из отпусков игроков и новых гостей.
Форум полностью обновлен и почищен. Игра начинается заново, готовится розыгрыш сюжета.
Этой осенью мы отмечаем свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, 40 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Форум | Состав племён
Поделиться672011-02-24 12:11:47
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться682011-02-24 12:16:39
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться722011-03-19 11:13:32
Мы не привыкли искать высшего нашего удовлетворения в душе и ждать от нее главной помощи, несмотря на то, что именно она - единственная и полновластная госпожа и нашего состояния, и нашего поведения
Поделиться732011-03-20 19:45:55
Clik*
Поделиться762011-03-21 18:10:13
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
6 марта, долгожданный день. В этот день появились мы, еще одна заноза в вашем пальце Мы рады приветствовать вас на форуме CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам. Смысл существования Дежа Вю это то, что наш форум помогает абсолютно всем и каждому. У нас каждый участник на равных условиях, у нас нет дискриминации, у нас много людей, которые никогда не оставят новичка в затруднительном положении. У нас заказывают, выполняют, развлекаются, и, конечно же - отдыхают! Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома. Не будь мышеголовым, заходи!
Поделиться782011-03-22 11:53:50
PR
Пост 77 - взаимно.
Поделиться802011-03-24 19:00:04
Коты-Воители: В Лесу
- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую
принесли старшие. Жизнь в племени - это нечто большее.
Это ни с чем не сравнимое чувство открытия новых знаний,
благоговения перед посвящением, восторженности на первом
Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят
твои глаза, но что мешает тебе испытать это на себе?
Поделиться812011-03-24 20:04:48
Взаимно
Поделиться832011-03-25 12:32:12
PR
Пост 82 взаимно.
Поделиться852011-03-25 18:38:09
PR
Пост 84 - взаимно.
Поделиться862011-03-27 11:34:43
Ролевая игра "Волки. Снег и Ночь".
*Кликабельно*
*Картинка by Ness*
Приглашаем вас на ролевую игру о волках. Все плюсы и минусы я расписывать не буду, лучше всё-таки нажать и посмотреть самим. Так что жмём.
Поделиться872011-03-27 11:46:00
PR
Пост 86 - взаимно.
Поделиться882011-03-27 13:33:06
http://youlife.rolevaya.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p127
Хочешь погрузится в лес полный таинств, Гость? Познать всю сущность этой жизни. Встретить новую любовь, преданных друзей и то, без чего не было бы азарта - врагов.
В этом лесу нет границ для твоей фантазии, Гость. Заходи и стань королём этого леса!