Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » Голубоглазый черт.)


Голубоглазый черт.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид.
Dog|Собака
Порода.
Сибирский Хаски
Имя, прозвища.
Кофи. Ассоциируется с садомазахистом, но видоизменять ее имя и давать клички мало кто осмелиться.
Возраст.
3 yaers|3 года
Пол.
Сука
Характер.
Многое можно сказать о Кофи. Например, о том, что она разорвет глотку тому кто ей просто чем-то не понравиться. Или же может строить из себя сентиментальную дурочку в свою же пользу. Врет, как дышит. Льстивая. Сама она очень недоверчивая. Скорее всего ориентируется на себя. Ей кажется, что все имеют такой же сложный и многообразный характер как у нее. Хитра. К ней не в коем случае не стоит поворачиваться спиной. Хотя многие собаки не любят кошек, Кофи к ним равнодушна. Что ей на лапу, конечно же. В ответственный момент она не сорвется с места, увидев черный кошачий хвост. Что касается общения. Эта собака общительна, но слегка скрытна особенно в своем прошлом. Как наверное многие знают, в породе хаски присутствует ген волка. Все это выражается в ревностной защите территории и своей немногочисленной собственности. Не переносит людей и их мелкие подачки. Скорее съест крысу, чем что-то данное людьми. Хотя наверное человеком на обед не побрезгует. При возможности разумеется. Охотиться. Кофи знает, что принадлежит к гончим собакам. Что ее главный талант – быстрый бег. Слово любовь для нее никогда не было вечным. Но возможно это только пока.  К выбору друзей крайне придирчива, но если подружится, то это на всю жизнь. Не раз бывала в переделках. И все из-за своего борзого характера. Готова спорить с кем угодно и самое главное когда-угодно. Излишне самоуверенна.Есть страхи. Вновь оказаться там, откуда она пришла. Увидеть острые зубы спущенных на нее борзых. Она привыкла к боли,ненависти. И не стоит осуждать ее за это. Такой ее сделали люди.
Внешность.
Красивая. Голова не тяжелая, средних размеров. Темя слегка закруглено в верхней части. Переход ото лба к морде хорошо выражен. Морда средней длины. Губы темные. Мочка носа сочетается по цвету с окрасом собаки. Прикус ножницеобразный.
Уши. Среднего размера, треугольной формы. Стоячие, поставлены высоко на голове и близко друг к другу. Толстые, покрыты густой шерстью.
Глаза миндалевидной формы, умеренно широко расставленные, слегка косо расположенные. Ярко-голубые глаза.
Средней компактности. Шея средней длины, выпуклая. Стоящая собака держит ее высоко и гордо. При движении на рыси вытягивает шею немного вперед и держит голову вдоль корпуса.  Грудь Кофи глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Ребра расходятся от позвоночника в стороны, но не мешают свободному движению. Конечности. Костистые, мускулистые. Лапы компактные, овальные, недлинные, с твердыми подушечками. Между пальцами — густая шерсть.

Хвост. Равномерно покрыт густой шерстью средней длины. В движении собака несет хвост серпом над спиной, в покое он опущен.Хвост у Кофи напоминает хвост лисы. Он не закручивается набок и не лежит на спине.
Окрас черно-белый, наличие черной маски вокруг глаз и двойной вертикальной полоски на лбу у основания носа. Шерсть недлинная, но достаточно густая, создающая впечатление хорошо «одетого» животного. Подшерсток очень мягкий и густой, отлично держащий ость, которая лежит гладко, не топорщится. В период линьки подшерстка у собаки не бывает. Вес 16 килограмм. Строение тела не очень приспособлено к боям. Но благодаря длительным тренировкам в ее прежних местах обитания, она стала сильной не только в драках, но и духом.
Биография. Редко породистые собаки оказываются на свободе. Родилась Кофи в доме человека. В этом месте разводили специальных бойцовских псов, на которых делали деньги. Кофи не могла стать одной из таких собак по одной простой причине. Ее вывели для убоя. Постоянные тренировки элитных собак, приводили  дворняжек к смерти. Эти люди решили пробовать способности своих любимцев и на породистых собаках. Они выясняли, какие более увертливые, сильные… Кофи была одна из жертв. Из нее сделали сильную собаку и она ждала что станет одной из элиты. Но… не судьба. В загонах ее чуть не порвали, и Кофи пришлось бороться за выживание. Шрамы на теле, кровь. Это было все что она запомнила из жизни там. Удалось сбежать.  Потеря ее была незначительной.  Особых поисков не было. Она же не великий Панчо.  Кофи быстро привыкла к уличной простой жизни. Территория, еда – вот за что здесь боролись. После тех опытов которые проводили над ней  люди, она стала крайне агрессивна, психика ее была навсегда нарушена.Хоть она и живет теперь в стае, она не привыкла делиться чем-либо. Она выполняет свои обязанности, но не более того. Участвовать в драках с кем-либо? Нет. Она выше этого. Она выше многих думающих только о том как убить.

Свора, должность.
Pearl , прочие приближённые
Связь с вами.
8649014
Код к анкете.
Верно

Отредактировано Кофи (2011-07-13 19:37:17)

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » Голубоглазый черт.)