Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » Мрачный тип - Призрак.


Мрачный тип - Призрак.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид.
Собака
Порода.
Хаски
Имя, прозвища.
-Официальное-
Имя – Призрак
-Не официальное-
Имя - Призрак
Прозвище- Призрак, Псих, Покойник.

Возраст.
4 года
Пол.
Мужской
Характер.
Можно выразить одним словом: Призрак – псих. 
Призрак - прирожденный холерик. Постоянное меняющее настроение молодого хаски, вспыльчивость - вошли у него в привычку с самого рождения. 
Он боится темноты, громких звуков, всполохов пламени. Призрак такой нервный, что присутствие других волков или собак заставляло его вздрагивать. Однако безупречная маска из эмоций, которых не существовало, умело все это скрывает. 
Говорил быстро, четко, отрывисто, порой очень сложными фразами, но, никогда не меняя интонации. Все на одной ноте, глядя на небо. Ему все больно. Каждый косой взгляд, кривая улыбка. 
Призрак ужасно ругается. Когда у него что-то не получается, ее кто-то критикует- остается только удивляться, почему столь молодой пёс-шавка разочаровался во всем мире…

Внешность.
-Общий Вид.
Призрак — это прежде всего облик легкости и быстроты. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты собаки в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера.
Пёс прекрасно работает в упряжке, легко перевозит нетяжелые грузы. Призрак выносливыв, у него мощный костяк и чёткий пропорции.
-Голова
Выражение живое и дружеское, заинтересованное и даже озорное.
Черепная часть Призрака очень пропорциональна телу, переход от лба к морде постепенный, не резко выраженный.
Расстояние от конца мочки носа до начала черепа  равняется расстоянию от начала морды до затылка.
Уши среднего размера; треугольные по форме, не слишком отстоящие друг от друга и расположенные высоко на голове. Толстые, хорошо опушенные, без наклона вперед, только крепко стоячие, со слегка закругленными кончиками, направленными строго вверх.
-Шея и Грудь
Шея — поднятая при стоячем состоянии Призрака, средней длины, достаточно изогнутая и поднятая. Если он движется рысью, шея вытянута, благодаря чему голова достаточно выдвинута вперед.
Плечи имеют косую лопатку, которая располагается под углом 45 градусов к горизонтали.
Грудь пса глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Ребра расходятся от позвоночника в стороны, но не мешают свободному движению.
- Передние и задние конечности
Передние конечности Призрака выглядят умеренно широко расставленными,  параллельные и прямые, локти  плотно прилегают к туловищу, пясти слегка наклонные. Длина ноги от локтя до пальцев больше расстояния от локтя до холки животного.

-Хвост

Хвост у животного хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, посажен он под линией верха и поднят над спиной красивым столбом, особенно если пёс находится в настороженном состоянии. Хвост не закручивается набок и не лежит на спине, в спокойном состоянии хвост выпрямлен. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена. 

-Окрас
Окрас у Призрака самый типичный, чёрно - белый, но с необычной чёрной «маской»
-Цвет глаз
Глаза светло – бирюзовые
-Размеры и вес
В холке-60 см.
Вес-28 кг.
Биография.
- История жизни:
Город – Неизвестен
Время – Полночь и день
Место – Лес
События – Черный густой лес в ночное время так прекрасен, его кроны скрывают множество сказок и тайн в себе. Вот и сейчас, маленькое чудо, странная сказка. В одной из пещер в скале, возвышающийся в центре леса, возле горной  речки в скале родились три маленьких странных щенка. Один был черным, как ночь, второй был белым как снег, а третий, как брат и сестра, как Инь и Янь. Отца хаски и мамы, той же породы,в пещере не было, но щенки были сыты и ухожены. Их глазки открылись на третьей недели, и они увидели мир своими глазами, у первого Тьмы были черные глаза, у второго Вдохновения были серые глаза, а у третьего, Призрака были разные глаза, как у сестры и у брата, серый и черный. Шли года, щенки росли, им был уже год и пора учиться. Щенки разбежались в поисках всего нового по лесу, но родители их поймали, так как они не знали куда бежали, вот только беда, третьего нигде не было… 
   Напуганный, весь промокший после сильного дождя и напуганный от грозы он шел, с каждым шагам понимая, что пути назад нет, с каждым часом, что он шел он понимал, что его жизнь теперь отдана этому шагу. Но он выбрел к дому в заснеженных горах, у порога сидел старик и с милой улыбкой протянул руку малышу.
- Ну, здравствуй, хаски, я долго тебя ждал.
Призрак непонимающе завилял, почему-то, хвостом и, подбежав к человеку, стал радоваться, тот приютил его, и стал обучать странному делу, надевая на него ошейник и упряжь. С каждым пройденным днем он становился крепче и уверенней в себе, с каждым месяцем, что он шел, Призрак понял, что его судьба это вечное движение. Он быстро освоился в новом деле, ему не составляло труда везде пробираться, ум и ловкость были присущи ему от рождения, как и выживание в любом месте, да и бег стал для него как простым шагом, пока не случилась трагедия… 
  Компания людей выехала в горы на санях, хаски  весело бежали, таща упряжки за собой, никто не знал, что будет буран, и что сойдет лавина…

Из убитой бураном упряжки,
Растворившейся в белом закате,
Ты покуда жив еще, хаски -
Обретаешь свободу в распаде
Промерзающих мышц и костей,
Средь обточенных ветром торосов,
У коленей остывших людей -
В снегопаде густеющем, косо
Засыпающим язвы следов,
У порога ненайденной сказки
И осколки прозрачные снов -
Или слез, умирающей хаски...
Доломает безумный буран,
Позабытые, старые нарты,
Не коснувшись гноящихся ран -
Континентов исчезнувших карты
Заберет из недвижимых рук,
Что в последней, отчаянной ласке,
В апогее чудовищных мук -
Расстегнули ошейник, на хаски...(с)Покойник
 Пес один выжил из всей упряжки. Несколько недель он ходил по снежному Северу. Он наблюдал за северным сиянием, завывал на луну и... горевал. Потом он наткнулся на маленький деревянный домик, из трубы которого шёл дым. Добрый мужчина из этой лачуги забрал его к себе. Призрак лежал молча и неподвижно с полузакрытыми глазами. Он моментально оживился, когда за дверью послышались шаги. Такое чувство он уже испытывал. Но когда с новоиспеченным хозяином оказалась девушка. Он поддался вперёд и ощетинился. Девушка его не побоялась, а наоборот приблизилась и начала его гладить. И затем, чудо из чудес, она прижалась к нему лицом. Всё это время Призрак не шевелился. Он едва дышал... Прошло много времени, прежде чем девушка подняла голову. На её лице застыли слёзы. Призрак полюбил её. И когда она забрала его к себе. В город. В место, которое хранило множество опасностей. А потом хозяйка умерла от аневризмы аорты, оставив его одного. В Москве.
Свора, должность.
Свора `Pearl
Правая лапа.

Связь с вами.
Fortuna1200@yandex.ru
Код к анкете.
Верно

P.S.Если кто - то меня помнит, я - Баста.

0

2

Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » Мрачный тип - Призрак.