Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Центральный АО. » Арбатская улица.


Арбатская улица.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крайне оживлённая улица с множеством бутиков. Тут постоянно толпа. И хоть собак не пускают в бутики, то и дело тут им перепадают съестные кусочки. Кто гамбургер, кто чипсы, кто сосиску в тесте уронит. Ночью тут зажигается множество красивых фонарей.
http://s009.radikal.ru/i307/1012/08/5c044a2b1438.jpg

0

2

Тристан медленной трусцой бежал по красивому Арбату и то и дело крутил головой из стороны в сторону, рассматривая здания и любуясь свежими хотдогами и остальной едою, которая красовалась на руках у людей, на столах и в мусорных баках. Неожиданно у Тринна закрутило в животе от голода и тот стал медленно останавливатся и окончательно остоновясь, аккуратно сел прямо посреди улицы на белый снег. Его обходили толпы людей, некоторые шли даже вместе с питомцами, а некоторые просто одиноко расхаживали по прелестной улице. Затем колли сново встал и медленно подошел прямо к кафешке под названием "макдональдс" , ведь оттуда шел дивный запах мяса и свежей булочки. Тринни подойдя к кафе, хорошенько принюхался и пустил слюну. Но потом ее убрал и начал продумывать план заполучения еды. И тут на Тристанна подул свежий ветерок, который освежил все мысли Тринна. И уже тогда к бордеру пришла гениальная мысль, которую он тут же осуществил. Он где то откопал кепку макдональдса и одев ее, тихо сорвал табличку с надписью: остатки сюда!  , которую сорвал с мусорки макдональдса. И многие прохожик купились, начав кидать остатки свои еды псу, но счастье было недолгим и вскоре молодого Тринна с криками выгнали, но тот уже вдоволь наевшись, быстро подлетел к скомье, стоящей на Арбате и запрыгнув туда, прилег отдохнуть и погрузился в сладостный, но поверхностный Сон.

0

3

Плавная трусца, цоканье когтей о замёрзший асфальт. Струйка пара медленно поднимается вверх из твоей пасти, вверх, где сбивается в облако. Снег падает холодный, сухой и колкий. Стоит ветру чуть дунуть и он начинает противно марать и колоть глаза. Недовольно оскалишься и недовольно матнёшь головой. Бару бранных мыслей и снова всё встанет в стандартное русло.
Мысли окутают тебя своей липкой и прекрасной паутиной, затаскивая всё глубже в свой мир, иной мир. И даже твой взгляд изумрудных глаз станет отрешённым, буд-то твоя душа где-то далеко, в то время, как твоя плоть тут, вот она, трусит себе по тротуару, просачиваясь сквозь ноги толпы, которые так и наровят пнуть в бочину сякой собаке, которая попадается под ноги.
Погрузившись в свои мысли, ты не заметишь, как множество снежинок растаят на тебе, а теперь стекают вниз ледяными капельками, а на ушах и хвосте, где шерсть длиннее всего, капли и вовсе сбиваются вместе и замерзают, превращаясь в сосульки, которые так мелодично позвякивают при движение.
А вот и снег кончился, зато разгулялся ветер, он поднимал снег из сугробов, сметал его с толстого наста и выметал на асфальт, добавляя работы дворникам. Но до тебя снег не долетал, не долетал то время, что ты прибывала среди чьих-то  ног, но стоило толпе немного рассосаться, как и тебя засыпало, буд-то ты снеговик.
А вдоль всей улицы множество вкусных запахов, они идут из разных забегаловок, они так и манят тебя, но ты не голодна, а есть просто так не в твоём вкусе.  На каждой лавочке сидят люди едят, на некоторых с детьми, которые тянут к тебе руки и весело улыбаются подзывая тебя. Пару раз ты  подошла, за что получила человеческой ласки и маленький кусок сосиськи. Ты не хотела просто так набивать брюхо, без голода, и именно поэтому для себя ты чётко решила, что съесть этот кусок тебя вынудили, а так бы ты его есть не стала. Но вот повеяло запахом другой собаки, кобеля. Ты потрусишь дальше не обращая на запах внимания, а он становился всё явственнее. И вот он, обладатель запаха. Им оказался небольшой бордер-колли, который блаженно расположился на лавочке.

0

4

Тринни блаженно лежал на скамейке, его свалявшаяся шерсть расплосталась по всей поверхности скамьи. Неожиданно Тристану приснился небольшой, но поверхносный сон... вроде все слышишь, все чувствуешь, а спишь. Так вот в этом сне Трин увидел огромное поле с желтыми колосьями, расположенными на равнине с мелкими пригорками. Но тут всю прелесть "жизни" прервало цоканье когтей об каменный асфальт. Пес медленно и совсем нехотя широко открыл глаза. Почти перед ним во всей своей красе предстала довольно дивная на вид собака. Возможно она и была намного старше Тринна, но выглядела блестяще, причесанная, довольно ухоженная и просто красивая борзая. Конечно Пес не был готов даже заговорить с ней, а тем более в будущем заключить брак или просто стать партнером, ведь она намного старше нашего бордера. Но псин думал так почти о каждой породистой самки собаки.
Немного о чем то порассуждав, Стан немного сонно прикрыл глаз и стал немного тупо и бессмысленно смотреть на борзую, но как было сказанно выше, не был готов заговорить первым. Сначала пес просто начал оценивать псину, но потом просто засмотрелся и немного "заветал" в своих мыслях.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Центральный АО. » Арбатская улица.