Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Центральный АО. » Тверской районный парк.


Тверской районный парк.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большой ограждённый парк, с множеством дорожек и парочкой искусственных водоёмов. В парке множество всевозможных палаток с едой и тут частенько перепадает кусок собакам. В жаркий день, псы приходят суда полежать в тени.

http://s16.radikal.ru/i191/1012/24/4fe4e7eff0a6.jpg

0

2

Манго зябло передергивая плечами, трусил вдоль ограждения, по парку. Он оглядывался в поисках еды и хищно облизывался. С лета он сильно похудел, кости обтянулись кожей, ребра можно было легко пересчитать. Спасал лишь от ужасного вида, густой, мягкий мех.
По коже бегали мурашки, лапы жгло от холода, они порядком окаченели, несмотря на не слишком холодную температуру. Дело было просто в том, что колкий, ледяной снег сильно холодил конечности маламута.
Вдруг перед Мэни пробежала кошка. Тогда, недолго думая, он со всех лап погнался за ней, скользя по люду и проваливаясь в снег и выглядел при этом до жути смешно и некультяписто. Надо конечно сказать, что кошка выглядела не менее смешно и нелепо. Они друг-друга стоили. Проходящие мимо зеваки, с улыбкой наблюдали за погоней, смеясь и тыча пальцами в пса и кошака. Дети заливались хохотом громче всех.
В такие моменты, пес начинал грозно рычать и скалится на детей, при чем при этом не прекращая погони и не упуская свою жертву из виду. Тут кошка завернула за угол какого-то здания.
Бедную кошку ждало там самое великое разочерование - тупик. Пугливо вжавшись в стену, она зашипела и выпустила когти. Шерсть на загривке Мэни поднялась вверх и он ринулся на котяру. Он щелкнул пастью буквально в сантиметре от морды кота, как от куда не возьмись появился дворник и как следует наподдал бедному псу по башке своей метелкой. Яростно взревев, Манго не долго думая, кинулся на мужчину. Он вцепился клыками в его руку и что есть сил рванул на себя.
Он порвал куртку, ковту и добрался до кожи. Пес принялся драть ее и разгрызать до кости. Дворник орал от боли и пытался отпихнуть от себя огромного маламута, который сдаваться не собирался.
Эн что есть сил, оттолкнулся от земли и подпрыгнув, вцепился мужчине в горло, повалил его на землю и принялся царапать его когтями и вгрызаться в него клыками.
Бедный дворник корчился в агонии и кричал от боли. Подумав, что мужчина уже достаточно натерпелся, Манго отпустил его и тот прихрамывая и крича, бросился прочь.
Нагла кошка, конечно же уже давно свалила и пес остался голодным, с пустым желудком.

0

3

----Начало игры----
Зима. Легкий снег сыплется тебе на голову, но ты не обращаешь на это внимания. Легким шагом ты оставляешь следы на новом, чистом и белом снегу. Идешь и думаешь о последнем дне в стае. Твои мысли были только хорошие. Все таки хорошо было у них. Отец научил меня охотится. Мать передала мне все свои знания. Рассуждала ты в глубине души. Вот ты выросла у них и просто ушла искать себе друзей, врагов и любовь. К тому же ты очень выделялась из стаи волков.
Ты идешь по заснеженному асфальту, оставляешь следы и обходишь людей стороной. Ты решила занимать площадь парка возле ограждения, там люди не ходили. Ты просто не хотела мешать потоку людей и не попадаться на глаза детей. Ты их не очень любила. Для тебя они были противно. Хорошего мнения дети не создавали.
Легкими шагами ты все еще ступаешь по холодной земле. Смотришь по сторонам и понимаешь, что парк это не твоя нора, где тебя не побеспокоят.
Вдруг ты увидела пса, бежавшего за кошкой. Люди останавливались и смеялись над этой погоней. Пес огрызался, но продолжал бежать за кошкой. Они свернули за угол и ты решила отправиться за ними, посмотреть что будет дальше. Подбежав к повороту ты увидела, как пес загнал кошку в угол и чуть не убил её, но тут вышел дворник и стукнул кобеля метлой по голове. Ты наблюдала за этим зрелищем не то, что с интересом, но и с неким ужасом. После удара метлой, пес набросился на мужчину. Кобель быль чуть больше тебя и был очень агрессивен. Он повалил дворника на землю и  вцепился ему в горло. Ты уже думала, что пес убьет мужчину, но он отпустил бедного человека. Кошки уже давно не было на этом месте. Ты подошла к кобелю ближе, и тут увидела в нем что-то знакомое. Тебе казалось, ты знала этого пса, но не стала прыгать и все такое. Ты просто посмотрела на пса повнимательней и села неподалеку от него.

0

4

Кобель обернудся на звук, раздавшийся за спиной. Он увидел какую-то самочку. Она была гораздо меньше размером, была какой-то знакомой и родной... Манго нежно улыбнулся и стал вглядываться в черты незнакомки.
Тут в голове закружились картинки, того, как они с маленькой Эсми бегали по улицами, весело смеялись, валили друг друга на землю и катились кубарем вдоль домов. Ей был тогда год, а псу три. Однако он постояно называл Эсми про себя малышкой, хотя знал, что она уже достаточно взрослая. К этому прозвищу, его натолкнули их ребяческие игры, который для столь взрослого возраста были очень странными. Многие их общие знакомый, поговаривали о том, что Эсми влюбленна в маламута, но Эн лишь отмахивался от них и не верил.
Непроизвольно, маламут расплылся в улыбке от нахлынувших воспоминаний и блаженно прикрыл глаза, но вот, уже через секунду, у него на морде уже не было того выражения, лишь удивление и не доверие.
-Эсми? Ты же Эсми, да?
Глаза раскрылись шире, хвост приподнялся, готовясь завилять, уши прижались к затылку, а передняя часть тела немного наклонилась к земле. Замерев в игривой позе, Мэни пригляделся к сучки, ища в ней давно потереную подругу.
-Я Манго.... Помнишь? Мы с тобой играли... Давно... Года два назад... Ты была тогда такой юной... А сейчас...
Маньяк хотел добавить, что Эсми стала очень красивой, но воздержался. И правда, она стала очень привлекательной, раньше, два года назад он и не посмотрел бы в ее сторону, но сейчас он не мог оторвать от нее глаз.

Офф: извиняюсь, что так быстро события развил)

0

5

Ты сидела неподалеку от пса. он развернулся в твою сторону и улыбнулся. Ты слегка удивилась этому и продолжала смотреть на пса. Он все сильнее стал улыбаться тебе и прикрыл глаз, но в мгновение он открыл глаза смотрел на тебя с удивление и недоверием.
-Эсми? Ты же Эсми, да? Ты встала и сделала шаг вперед и снова села. Да, я Эсми. Тут тебя замкнуло. Ты вспомнила этого кобеля. Это был Манго, в которого ты была влюблена два года назад. Вы играли, вам было весело. Мени было тогда три года, а тебе всего год, но вы были, как бы ровесники. Ты на мгновенье забылась в воспоминаниях. Вы постоянно валили друг друга на землю, потом вместе лежали на земле и смеялись. Ты не могла забыть этот момент и хотела, чтобы Манго был с тобой всегда рядом, но его забрали и вы не виделись целых два года. Некоторые бы просто прошли мимо, но вы вспомнили друг друга.
Пес приподнял хвост, готовясь завилять им и наклонил переднюю часть тела. Раньше это был знак для начала игры.  Ты опять встала и пес сказал. -Я Манго.... Помнишь? Мы с тобой играли... Давно... Года два назад... Ты была тогда такой юной... А сейчас... Ты улыбнулась и сильно завиляла хвостом. Манго. Как можно было тебя забыть. Я никогда о тебе не забывала. Ты тоже встала в игровую позу и улыбнулась еще шире.

Офф: да ладно. Просто что пост маленький.

0

6

Эн едва не прыгнул от счастья. Эсми! Малышка Эсми! Как же давно они не видились! Глаза маламута заблестели и он нерешительно подойдя к давней подреге лизнул ее между ушей. Было как-то непривычно это делать, пес уже забыл как проявлять теплые чувства, он забыл, что чувствуешь когда встречаешь кого-то, кто тебе дорого. Радостно улыбнувшись, Манго отступил назад и прильнув передней частью тела к земле, высоко задрав зад, бешенно завилял хвостом. радости Монстра не было предела. Эсми его вспомнила, она его никогда не забывала! Господи, как много это значило для Мэни... Он и не думал, что это может вызвать такую неописуемую радость. Как много значили эти слова для пса.
-Малышка! Как же я рад тебя видеть! Ты не представляешь!
Довольно проурчал маламут, не поднимаясь со снега. Он готов был вечно находиться в такой позе, лишь это мнгновение никогда не проходило.

Офф: да ни че) у меня вобще кризис творчечский начался, после написания анкеты на одну ролу)))

0

7

Мени был готов прыгнуть на тебя от радости, но воздержался. Он улыбнулся и сильно завилял хвостом.  Ты тоже улыбнулась и прикрыла глаза. Он лизнул тебя между ушек и снова принял игровую позу. Ты была рада, что встретила его. С ним связаны все воспоминания.
Пока ты снова была погружена в свои мысли Манго сказал. Малышка! Как же я рад тебя видеть! Ты не представляешь! Ты подошла ближе и села рядом с псом. А ты очень сильно изменился в характере. Я уже испугалась тебя, вдруг ты поступишь так же , как с тем дворником. Ты произнесла эти слова с легкой усмешкой.
Ты всегда любила, любишь и будешь любить стихи и в том прошлом, когда ты была просто игрушкой, когда ты осталась одна, стих не давал тебе покоя. "Как страшно жизни сей оковы нам в одиночестве влачить. Делить веселье - все готовы - никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены, и вижу, как судьбе послушно, года уходят, будто сны; И вновь приходят, с позлащенной, но той же старою мечтой, и вижу гроб уединенный, он ждет; что ж медлить над землей? Никто о том не покрушится, и будут (я уверен в том) О смерти больше веселиться, чем о рождении моем...
" Ты не помнишь, где слышала такой стих, но в прошлом он был твоим единственным другом.

0

8

Мэни поднялся, он выпрямил спину, поднял ушки и перестал вилять хвостом. Холодным и серьезным взглядом, уже не похожим на тот что был минутой раньше, маламут взглянул на подругу и произнес:
-Ох, Эсми... Знала бы ты, что мне пришлось перенести, за время нашей разлуки...
Болезнено поморщившись, пес перекинул взгляд куда-то за спину Эсми и погрузился в воспоминания.
-Ахаха! А теперь, ребята, у вас есть великолепный шанс посмотреть на то, как Киллер растерзает этого дога! Уверяю, это не составит и труда, для этого малыша!
-Джон, хитрый старикашка! Ни за что не поверю в это! Твой хваленый Монстр и лапу догу не сломает.
-Ошибаешься, Боб. Он и не таких рвал!
-Спорю на сотню, что дог укокошит твоего Киллера к чертовой матери!
-Ты это серьезно? Ну ладно, готовь денежки!
Разговор двух мужчин был окончен, когда на ринг к Манго впустили огромного дога. Он был огромного размера, сверлил злым взглядом с высока, макушку Маньяка и грозно скалился. Убийца от него не отставал, угрожающе ворча, он принялся обходить дога по кругу и оказавшись перед его мордой вновь, остановился. Недолго думая, он бросился на дога, вцепился в его плечо и повис. Громадный пес, пытался уцепиться за Мэни и оторвать от себя, но у него это не получалось. Поняв, что можно победить, Эн перехватывая складки кожи, попытался захватить шею дога. Ему это почти удалось, как вдруг подлые люди решили ради шутки впустить на ринг второго дога, который сразу же, первым делым понесся на выручку своему другу. Он оторвал от другого дога Монстра и отшвырнул его в другой угол. Еще не очуховшись, маламут понял, что два разгневанных дога несутся на него и попытался увернуться.
Не вышло. В него вцепилось две огромных пасти. Они рвали на нем кожу и мясо, грызли горло, царапали живот. Наконец-то догов убрали. В тот момент, Мэни выглядел ужасно - он лежал на ринге весь в крови, передняя лапа была оголена до кости, с распоротым животом, разорванным горлом из которого сочилась кровь... Тогда маламута едва откачали, буквально вернули с того света...

Очнувшись от воспоминаний, Манго вновь перевел взгляд на Эсми. Та тоже думала о чем-то своем.

0

9

Ты сидела с закрыты глазами. Тут пес встал и сел рядом с тобой. Он уже не вилял хвостом и взгляд у него был какой то холодный. Он выпрямил спину и сказал. Ох, Эсми... Знала бы ты, что мне пришлось перенести, за время нашей разлуки... Ты открыла глаза и перевела взгляд на Манго. Представляю... Вздохнешь ты и тоже погрузишься в воспоминания.
Ты также медленно шла по дороге в чащу. Тут пес куда побежал. Ты увидела его на холмике и подбежала к нему.
Твоя голливудская улыбка появилась на лице. Кио был хорошим другом и хорошим псом для общения. Но может ты ошибаешься. Хорош, но у него могут быть свои недостатки. Мысли, мысли, мысли... Что с ними делать.
   Поздняя осень. Ты подняла голову и увидела снежинки. Снег пошел. Самое красивое явление природы- снег. Наконец то зима! Ликующая мысль о первом снеге. Зима-твое любимое время года. Снова снег, можно в нем копаться, валяться и искать куропаток. Улыбка на лице стала еще больше.
  Снег шел все сильнее, твоя голова покрылась снегом. Ты встала и отряхнулась. Обойдя себя вокруг оси ты присела. Может ты считала себя глупой и наивной, но это не так, в душе ты жестокая и умная, но не показываешь эти свои качества.
   Я на минутку... Ты стала обнюхивать землю, таким образом пытаясь найти запахи дичи. И вот в этот прекрасный момент ты почуяла зверя. Он был где то далеко, может даже под землей. Ты пошла по запаху, он все приближался и приближался. Ты притаилась. Ты увидела  косулю с детенышем. Они не видели тебя. Шаг вперед, еще один. Ты становишься все ближе и ближе. Вот расстояние уже такое маленькое... Решающий прыжок... Вот ты уже держишь в зубах детеныша. Он был чуть меньше тебя.
   Ты тащишь добычу туда, где был Кио.  Притащив добычу ты села и стала смотреть на пса и вилять хвостом.

Этот момент был, когда ты встретила пса, который полюбил  тебя, но он был твоей игрушкой. И то спросишь: А зачем тогда я охотилась для него? Может это было просто инстинктом.
Вернувшись в реальность ты посмотришь на пса. Как ни странно его глаза тоже были направлены в твою сторону.

0

10

Кобель услышав ответ Эсми лишь горько усмехнулся. Как можно себе, представить кровавые бои, в одном из которых, тебя едва ли не укокошили?
-Это трудно представить... А особенно тебе.
Монстр знал, что его малышка никогда бы не одобрила этих боев и не за что бы в них не участвовала. Хотя это могло быть раньше, маламут еще не до конца разобрался в новой Эсми. Может она стала другой? Может она его поймет?
Едва ли выдавив из себя скупую улыбку, пес привстал с земли и немного отошел от сучки и повернувшись к ней спиной, сев на землю, он начал свой рассказ.
-Я только стал главарем своры Жемчуга, только начал нормально жить, отомстив за маму, как вдруг меня поймали люди. Они поймали меня и отвезли в какое-то здание, где заперли в клетку и кормили какими-то сухарями из ржавой кормушки. Они обо мне заботились, но совсем не много. Кормили и чистили клетку. Я их не виню, ведь так они поступали со всеми, и они были всего лишь чьей-то рабочей силой, значит их главарь заставил их так себя вести.
А потом. Потом пришел один человек, он был страшный, у него было некрасивое лицо, все перикошенное, непропорциональное. Он был огромным амбалом. Из него струилась злоба и ненависть ко всему живому. И он меня взял к себе.
Я уже начал было думать, что вот она, новая жизнь! Совсем рядом! Совсем близко! Но нет... Этот человек, привел к себе во двор и привязал на огороженом клочке земли. Он кормил меня через день, а то и через два, протухшим мясом, поил меня не менее тухлой и прелой водой...
Где-то через месяц, он стал приводить каких-то псов на мою землю. И я их за это убивал. Рвал на части. И после каждого убийства, человек давал мне свежее, вкусное и сочное мясо. Он хвалил меня за убийства, за пролитую кровь...
А если я проигрывал, то она заходил в мою клетку и избивал меня ногами, палками... Если я его кусал за это, он бил меня в двое, в трое сильней... Избивал всем тем, что подвернется под руку - досками, камнями, железными плитами. Я с первого раза понял, что нельзя его кусать...
Таким образом, в мою голову вдолбили, что убиваать хорошо, правильно, полезно. А вот когда ты проигрываешь, тебе должно быть больно, ужасно больно. И я выигрывал, выигрывал уже не ради мяса, а ради того, что бы меня не били.
Этот мужчина, стал для меня чем-то вроде бога. Он был силен, от него зависила моя жизнь....

В горле стоял ком. Глаза увлажнились, от болезненных воспоминаний. Как же хорошо Манго было, от мысли, что теперь он на свободе. Как хорошо, что он сидит к Эсми спиной и она не видит, того что творится на морде маламута.
Киллер хотел было продолжить рассказ, но понял, что его голос предательски дрожит. Тогда он остался сидеть на снегу, тупо смотря в небо.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Центральный АО. » Тверской районный парк.