Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » "Для тех кто меня плохо знает!"


"Для тех кто меня плохо знает!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид.
Собака.
Порода.
Бордер колли.
Имя, прозвища.
Имя: Тристан.
Прозвища: Три, Тринни, Стан, Тан.   

Возраст.
Один год.
Пол.
Самец.
Характер.
У Тристана очень буйный и «живой» характер. Трин не любит сидеть на месте, не любит долгих ожиданий и прочей бездейтельности. Ему обязательно всегда надо чем-то заниматься, с чем-то играть или хотя бы просто беситься. Трист очень умён и сообразителен. Часто его ум, заводит самого Тристана в тупик, потому, что пытаясь найти сложные пути, пёс не замечает лёгкие. Очень любознателен и в любопытстве ему не занимать! Эта черта характера, тоже нередко заводила пса в тупик или просто неприятную ситуацию. Возможно в отличие от многих дворовых собак, просто восхищается людьми! Конечно понятное дело, что он как и все собаки в мире не любит бомжей и алкашню, но всё же многие люди для Тристана пример для подражания и просто кумиры. Хоть и не умеет читать, любит просматривать книжки людей и нарисованные там картинки. Остроумие, ещё одна черта характера этого пса, хотя обычно он молчалив и замкнут в себе, но если уж что-нибудь ляпнет...
Что касается, общения Тристана с другими собаками, то хоть он и живёт в стае, но по своей натуре прирождённый одиночка. Не любит шумных посиделок, огромных компаний и долгих, на его взгляд, бессмысленных разговоров. Ему достаточно лишь одного верного и такого же буйного друга. Обычно замкнут в себе и витает, где-то, в своих мыслях, фантазиях и мечтах. К слову «любовь» совершенно равнодушен, но это возможно только «пока». См по себе добродушен и не желает никому зла, кроме своих врагов. К выбору друга придирчив, но если уж кого-нибудь выберет, то уже на всю жизнь. 

Внешность.
По внешности обычный бордер колли. Но а если глубже, то...
Окраска Трина чёрно-белая, спина и макушка головы – чёрные, а грудка и нижняя челюсть – белые. Мочка носа чёрная, как и когти Трина. Зубы же белые, отдающие лёгкой желтизной. Лапы, сами по себе, довольно мелкие, а ноги стройные и довольно длинные. Всё тело пса очень пропорционально и красиво смотрится. Голова не перевешивает туловище и наоборот. На правой лапе пса есть небольшой шрам, в виде разодранной когтями кожи, шрам достался от кошки. Шерсть пса, по своей структуре, довольно жёсткая и длинная. Хвост пса, имеет несколько небольших колтунов, как и вся шерсть собаки...кстати о хвосте, хвост у пса не очень длинный, но лохматый и нечёсаный. Ушки обычно немного приспущены к вискам пса.
Высота в холке: около 50-52см. 

Биография.
Родился Трин в обычной своре собак, в какой он и живёт сейчас. Но его местом рождения была вовсе не Москва, а Питер. Там у него была и родная мать и родные братья...отца не было, т.к. того забрали в приют для бездомных собак и скорее всего усыпили. К 2 месяцам, мать впервые вывела щенят погулять. Но т.к. по своей натуре, Трин был ужасно любознательным и непослушным, он решил отправиться один и подождав пока мать с его братьями немного пройдут вперёд, свернул в другую сторону и направился куда глаза глядели. Через час гуляния, Тринн впервые ужасно захотел есть...а мамы нет рядом. Тогда щенок решил повернуть обратно, как неожиданно полил сильный дождь и смыл все его следы, по которым и хотел найти дорогу Трин. Тогда «псинка» пошла на помойку и нашла там коробку, в которую спрятался и переночевал. Когда дождь прекратился, Тристан вылез из коробки и направился дальше. Тут он всё же набрёл на его мать с братьями и хотел было уже бежать к ней, как вдруг он оказался в сетке. Щенок сильно крутился и вырывался, но всё было бесполезно! Через минуту, он оказался уже не в сетке а в тёмном фургоне. Малышу было страшно и холодно, но на полу стояла миска еды и немного тёплой воды, но от небольшого шока, малыш поел лишь на половине пути до Москвы, куда и завезли Трина ...Через где-то шесть часов езды, Тристана всё же вытащили из фургона и посадили в клетку. Сильно трясло и болтало из стороны в сторону, Трин был ужасно голоден, хотелось пить. И тут «о чудо», малыша занесли в тёплое помещение, где дали наесться и напиться вдоволь. Когда малыш закончил, его посадили в уютную клетку с тёплой подстилкой. Но через минуту маленький вспомнил маму и братиков, по которым уже успел соскучиться...Неожиданно к нему подбежала девочка со словами: Хочу этого!, малыш лишь тихо замахал хвостиком. Через час он уже оказался на улице, и тут девочка обронила клетку и та открылась. Трист сразу смекнул что делать, он рванул со всех сил и лишь успел добежать до угла и скрыться там, как его кто-то взял за шкирку и куда-то понёс. Тристан от шока ничего не стал делать, а лишь болтался из стороны в сторону. Когда его принесли, то что-то спросили, но малыш был в шоке. Тогда его понесли дальше и Тристан увидел большую свору собак, в которую его и приняли. Теперь Трин считает её родной, а принёсшую его сюда собаку, родной матерью.       
Свора, должность.
Потом определюсь.
Связь с вами.
E-mail.
Код к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

приняты. но исходя из био, вы уже не сможете стать одиночкой.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » "Для тех кто меня плохо знает!"