Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Справочное бюро » Немного о ролевой.


Немного о ролевой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наша ролевая о совершенно реальных собаках и кошках в совершенно реальном городе, да же более того, этот город является столицой России, этот город - Москва. На нашей ролевой все игровые локации совершенно реальны и каждая из них существует в реальности, в Москве. Мы разбили темы по округам. Игровых тем получилось крайне много, но это как-никак Москва. На нашей ролевой не допускаются демоны и призраки, не допускаются какие-либо способности и серии "гипноз, огненные шары, левитация". Вообще наша ролевая максимально приближенная к реальностям, допускаются какие-то несостыковки с реальной жизнью собак и кошек, но совершенно небольшие. О них я расскажу в конце. Напомню, что на нашей ролевой разрешено наносить увечия и убивать персонажей без договорённостей с их владельцами, но конечно если ваш персонаж сильнее, того которого вы убили, сразу говорю, что чихухуа не сможет убить мастифа. Но это уже из рода правил, просто хотела напомнить, что не стоит моське на слона лезть.
Как и обещала, расхождения с реальностью:
- у вашего персонажа может быть пристрастия, ну например к алкоголю, или ещё у чему-то, но этим злоупотреблять не стоит.
- секс. собственно это отдельная тема, мы разрешаем этот процесс помимо течки. Ибо выжидать каждый раз по пол года весьма неудобно.
- мы разрешаем вам приобретать уникальный цвет глаз, вплоть до фиолетового, но помните, что ава должна отражать вашего персонажа полностью, и если уж вы решили сделать своему персонажу фиолетовые глаза, то будте добры в ФШ сделать на аве глаза фиолетовые. Напоминаю, что рисованные аватары запрещены в большинстве случаев. Говорю сразу, что с цветом шерсти всё стандартно, расхождения с реальностью допускаются только по поводу глаз.
- характер. вы можете брать персонажу характер не только тот, который соответствует по породе, так же вы можете придавать характеру персонажа некие человеческие черты характера.
- поведение мы то же разрешаем немного нестандартное для собак.
- немного о внешности, ваш персонаж может быть салюки ростом с дога, да, да но пожалуйста пометте в анкете, что ваш персонаж бракк. И всё же лучше не злоупотреблять с этим.
- так же мы не будем вас особо парить по поводу генетики, так что если у вас помесь мы вас особо с генами и тем "что могло получиться, а что нет" доканывать не будем, ну только если конечно вы не собираетесь той-терьера с догом или патеру с сиамской кошечкой скрещивать.
Но, всё же мы играем не до безумия. Вы не можете переместиться за пять секунд их из одного края Москвы в совершенно другой, отписывайтесь постепенно, и хотя бы три объекта посетите до этого места. В метро ездить, если вдруг вам это взбредёт в голову, с пересадками, и по следующей схеме:
например сели на тушке и пишете до какой поехали(ели  с пересадкой, то указываете станцию пересадки), на станции(указанной) выходите и дальше всё по плану, как говориться.

0

2

Схема административных округов(АО):

http://s009.radikal.ru/i309/1012/ad/e377967278ff.gif

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Справочное бюро » Немного о ролевой.