Москва. Сквозь ночные огни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » - Живём и радуемся;


- Живём и радуемся;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид.
Собака
Порода.
Дворняга
Имя, прозвища.
Её полное и, так сказать, настоящее имя: Агата де Фрайн Э`Рэйс. Это имя устраивало не многих, и выговорить его тяжело. Поэтому его сокращали как: Агата, Фрайн, Рэйс. Вообще, это длинное имя она получила от девочки. Та хотела дать имя, как у элитной собаки.
Имя, которое дала ей мать, было: Чарлин, но его собака не считала настоящим лишь сейчас, она представляется под ним. Сокращения тоже были, вот например: Чара, Чарли, Чарик.
Детские клички,которые привязались к ней - это: Хвостик, Чижик и Игрушка.

Возраст.
2 года и 3 месяца
Пол.
Сука
Характер.
У Чарлин непредсказуемый характер. Не соль, не сахар. Её детство сильно повлияло на характер. В детстве Чарлин была добрая и милая и никогда не пыталась даже ослушаться. Но без шума не обходилось. Бывало что она дралась или ругалась. Сильно доставалось ей тогда, но всё знали что в будущем это нужно для защиты. Также в детстве она была очень весёлым и позитивным щенком. Её радостная физиономия всегда радовала друзей и взрослых собак. Среди щенят она было своеобразной "зажигалкой". Всегда могла весело и смешно подколоть или рассказать какую-нибудь историю.
Когда Чарли стала взрослее, то у неё появилось любопытство к миру и жизни. С каждым днём хотелось узнать что-то новое. Тогда характер менялся, она стала более уверенной в своих действиях и недоверчива к чужим. Просто не терпит оскорблений, иногда огрызнётся, но чаще не обратит внимания. В драки не лезет, чаще решает всё словами. Очень дружелюбна с щенками и близкими. Её характер нравится многим, но половину собака скрывает. Она может скрыть что-то в душе, кого-то осуждать, но всегда выскажет всё в лицо.По её мнению, это лучше, чем осуждать за спиной. С друзьями любит повеселится от души или просто поболтать. Чувство юмора у неё тоже не хромает. Пользуется позитивом. Целеустремлённая, не бросит дело и будет идти до своей цели. В её жизни их много, но не все возможно достичь.
Способна на риск. О да... она может рисковать жизнью и при этом иметь своё мнение. Чара хочет попробовать в жизни всё, что доступно для собаки. Ей плевать на последствия, ведь жизнь одна и в ней надо всё попробовать. Так она считала и в детстве.
Часто задумывалась о любви. Бывает влюбится, но не скажет этого, боится. Но к этому она относится спокойно. Любит, когда за ней ухаживают или флиртуют. Это кажется приятным собаке.
Как и всё, она любит мечтать. Мечтать о хорошей жизни и разных вещах, у неё есть даже детские мечты. Она может в дождь прыгать по лужам, а летом прыгать в воду, как малый щенок, ей будет всё равно, если на неё смотрят другие. Эта собака умеет интриговать.

Внешность.
Чарлин - простая дворняга, но выглядит достойно. Собака чёрного окраса. Лишь на груди и немного на лапе есть белый цвет. Чара ещё молодая, и это заметно по яркой внешности. Несмотря на чёрный окрас, она смотрится ярко и привлекательно. Не сказать, что сама шерсть длинная, просто густая, имеющая выраженный подшерсток. Длинная она больше на животе, лапах и груди. На спине приглажена. Если провести рукой по ней, то можно заметить, какая она мягкая. На свету лоснится, что и придаёт ей красоту.
Сама по себе она не такая и большая. Хорошее телосложение. Лапы крепкие и сильные, хотя по их виду не скажешь. На лапах есть когти.
Мордочка у Чарли вытянутая. Мочка носа чёрная, "кожаная". Тёмно-карие глаза подчёркивают её красоту и доброту. Уши стоят  прямо. Хвост у неё длинный и пушистый,закручен, как у лайки.

Биография.
Её история начинается на окраине города, в заброшенном доме. Ночью на свет появилось трое щенков. Они ползали у живота матери и тихо пищали. Собака вылизывала своих малышей и пыталась согреть. Но тогда было холодно. Один малыш погиб, так и не увидев мир глазами. Эта ночь оказалась непростой для собаки.
Спустя три недели, малыши открыли глазки и уже бегали по старому дому. Мать уходила в город, где пыталась найти еду. Часто её гнали и избивали, но она шла на всё. Приходилось ей даже убивать кур в ближайшей деревне, но всё равно этого хватало на несколько часов, и приходилось голодать. На протяжении нескольких месяцев приходилось так жить. Малыши росли, и становилось ещё тяжелее прокормиться.
Однажды собака ушла в деревню, чтобы поймать курицу, а если повезёт, и кролика. К вечеру она так и не вернулась. Малыши боялись и забились в углу дома.Ночь казалось вечностью без матери. Брат Чарлин был крупным и умным щенком, он дал клятву, что не бросит Чарлин и будет защищать. Чарлин кивнула и прижалась к нему. Щенки выжили и уже подросли.
Чарлин стала красивой и высокой собакой, а её брат мужественным и гордым псом. Но пока они ещё щенки. Когда Чарлин приходила во дворы, то её шугали дети, и косо смотрели породистые щенки. Но она была настойчива и ходила за ними везде. Щенки называли её Хвостик, и когда она приходила в любой двор, сразу слышала:"- Смотрите! Вон Хвостик идёт сюда!" - звонко кричали породистые щенки. Стоило ей дойти до двора, как они кинутся на нее несколько и начнут кусать. Было обидно, и она бежала прочь в слезах. Расскажет всё брату, а он её начнёт жалеть. Но, к сожалению, это не вечно, не вечно её жалели. Однажды брат ушёл гулять с другом, и не вернулся. Все говорили, что его сбила машина. Как же страдала Чара.
Собака стала недоверчива и не ходила больше в город. Через две недели после гибели брата, дом нашла девочка. Та хотела идти на поле и случайно наткнулась. Конечно, ей стало любопытно, и она полезла внутрь. Чарлин учуяла чужого и громко зарычала. Девчушка подошла ближе и протянула руку. - Не бойся, я тебя не обижу, - сказала девочка. Сказала девочка и протянула что-то в руке. Это был бутерброд с колбасой. Чарлин прижала уши к голове и подошла к ней. Сначала понюхала руку, а потом схватила бутерброд и кинулась в угол. Девочка наблюдала за Чарлин, пока она ела. Облизнувшись, собака подошла к ней и лизнула в руку. - Давай я буду к тебе приходить... и кормить, - спокойным и добрым голосом говорила она. Собака подошла ещё ближе и положила переднее лапы ей на плечи.
Девочка действительно ходила к ней часто и гуляла с ней в городе.А как пришло лето, и Чарлин уже был год и десять месяцев, они пошли на речку. Там собака прыгала в воду. Она научилась доверять людям, но это зря. Девочка собиралась переехать в другой город и перед этим сказала собаке; - Не жди меня, мы больше не увидимся, Агата. Береги себя. Береги себя, - это последние её слова, и она села в машину. Чарлин наблюдала за ней, пока машина не скрылась из виду. Опять тоска. Но уже не такая, собака научилась быть независимой и не так переживала её уезд.
Её удалось стать не трусливым щенком, а умной собакой. Она обзавелась друзьями, но были и враги. Сейчас она живёт на улицах. Из дома того она ушла, и теперь жизнь у неё удалась.

Свора, должность.
Одиночка
Связь с вами.
Контакт - http://vkontakte.ru/id74788819
Скайп, емаил, ЛС

Код к анкете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано `charlin (2011-02-22 13:24:37)

0

2

`charlin написал(а):

острые когти, но их собака пытается стачивать

у собак не бывает острых когтей только у новорождённых щенков, и то, где-то до месяца.

`charlin написал(а):

он клятву, что не бросит

вставь слово "дал", ну что бы получилось "он дал клятву".
Биография.
Где вы видели в Москве поле с заброшенным домом? о.О или деревню поблизости? о.О
Конечно всю биографию переписывать долго. Но можете написать что-то вроде того, что девочка забрала её с собой в Москву, а там родители не разрешили её пустить в квартиру. как-то так.
Орфографические ошибки не проверяла, я сама их делаю, поэтому к другим не придираюсь с ними.

0

3

`mrs. Donyday написал(а):

у собак не бывает острых когтей только у новорождённых щенков, и то, где-то до месяца.

ну почему-же, когти могут быть у кого угодно острые, просто у собак они немного тупые на конце) Но тут согласна, сейчас исправлю.

`mrs. Donyday написал(а):

Где вы видели в Москве поле с заброшенным домом? о.О или деревню поблизости? о.О
Конечно всю биографию переписывать долго. Но можете написать что-то вроде того, что девочка забрала её с собой в Москву, а там родители не разрешили её пустить в квартиру. как-то так.
Орфографические ошибки не проверяла, я сама их делаю, поэтому к другим не придираюсь с ними.

в Москве могут быть заброшенные дома, как и в любом другом городе. Она с девочкой так и была в городе, но потом она просто переехала из Москвы куда-то дальше х)

Отредактировано `charlin (2011-02-22 13:23:34)

0

4

Приняты.

0


Вы здесь » Москва. Сквозь ночные огни. » Принятые заявки » - Живём и радуемся;